Уха по-барски
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:19:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | по вкусу |
Картофель | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Лавровый лист | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Отличное блюдо для употребления и в холодном, и в горячем виде. Хорошо подходит после бурного веселья... |
Сначала варим мелочь, предварительно ее почистив.
Добавляем лук, перец, соль, лавровый лист.
Варим 20-30 минут до готовности рыбы. Затем извлекаем мелочь, добавляем в бульон основную рыбу.
Через 20 минут добавляем петрушку, укроп, картошку и варим еще 20 минут.
Обязательно удалите жабры и внутренности и натрите рыбу солью и перцем внутри и снаружи.
Приятного аппетита!