- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок жареный в сухарях

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:07


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Куриные окорочка 8 шт.
Бульон 500 мл
Яйца 1 шт.
Мука 100 гр
Панировочные сухари 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочный цыпленок в сухарях просто тает во рту!
Очень вкусно и сочно.

Цыпленок жареный в сухарях

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Кусочки курицы посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Влить на сковороду бульон, закрыть крышкой и готовить курицу на маленьком огне 30 минут. Соус, который образовался на сковороде, процедить и подать к курице.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1713-cyiplenok-zharenyiy-v-suharyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.