Цыпленок жареный в сухарях
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:07:53 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Куриные окорочка | 8 шт. |
Бульон | 500 мл |
Яйца | 1 шт. |
Мука | 100 гр |
Панировочные сухари | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Сочный цыпленок в сухарях просто тает во рту! Очень вкусно и сочно. |
Всего в одной порции
Вес: | 1075 гр |
Калорийность: | 1851.8 ккал |
Белков: | 201.2 гр |
Жиров: | 100.2 гр |
Углеводов: | 35.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 60 / 29 / 11 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 47 / 53 |
Кусочки курицы посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Влить на сковороду бульон, закрыть крышкой и готовить курицу на маленьком огне 30 минут. Соус, который образовался на сковороде, процедить и подать к курице.