- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Крабовый" сливочный суп
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:19
Тунец | 3 горст. |
Паста | 2 ст. л. |
Смесь перцев | 1 ст. л. |
Коренья | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Сыр плавленный | 250 г |
Рис | 2 горст. |
Крабовые палочки | 2 упак. |
Лук-порей | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Крабовое мясо | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Экспромт. Попытка повторить суп из одного японского ресторана. Получилось вполне успешно. |
"Крабовый" сливочный суп
Внимание! Количество ингредиентов нужно изменять в зависимости от желаемой густоты и личных симпатий =)
Делаем основу бульона:
Берем среднюю кастрюлю, наливаем туда 2-3 литра воды.
В кипящую воду закидываем стружку тунца и несколько столовых ложек соевой пасты.
Добавляем смесь перцев (горошком), лавровый лист и коренья. Все по вкусу.
Соль добавлять не надо.
Варим минут 15-20.
Процеживаем бульон.
Добавляем плавленый сыр, рис.
Крабовые палочки мелко рубим и добавляем в бульон.
Варим до готовности риса.
Пока основа супа варится - нарезаем небольшими полосками красную рыбу и обжариваем на сковороде, с добавлением оливкового масла, до готовности.
Во время подачи, уже в тарелку добавляем по вкусу колечки лука-порея, обжаренные полоски рыбы, копченую рыбу или зелень.
А можно и все сразу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17130-quotkrabovyiyquot-slivochnyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.