- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Крабовый" сливочный суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:19


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 3 горст.
Паста 2 ст. л.
Смесь перцев 1 ст. л.
Коренья по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Сыр плавленный 250 г
Рис 2 горст.
Крабовые палочки 2 упак.
Лук-порей по вкусу
Рыба по вкусу
Рыба по вкусу
Крабовое мясо по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Экспромт. Попытка повторить суп из одного японского ресторана. Получилось вполне успешно.

"Крабовый" сливочный суп

Внимание! Количество ингредиентов нужно изменять в зависимости от желаемой густоты и личных симпатий =)

Делаем основу бульона:

Берем среднюю кастрюлю, наливаем туда 2-3 литра воды.

В кипящую воду закидываем стружку тунца и несколько столовых ложек соевой пасты.

Добавляем смесь перцев (горошком), лавровый лист и коренья. Все по вкусу.

Соль добавлять не надо.

Варим минут 15-20.

Процеживаем бульон.

Добавляем плавленый сыр, рис.

Крабовые палочки мелко рубим и добавляем в бульон.

Варим до готовности риса.

Пока основа супа варится - нарезаем небольшими полосками красную рыбу и обжариваем на сковороде, с добавлением оливкового масла, до готовности.

Во время подачи, уже в тарелку добавляем по вкусу колечки лука-порея, обжаренные полоски рыбы, копченую рыбу или зелень.

А можно и все сразу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17130-quotkrabovyiyquot-slivochnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.