- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с форелью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 400 г
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Перец черный 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Пересмотрев множество рецептов, поняла, что нужно приготовить что-то свое! Без зажарки, без специфического соединения ингредиентов, без вреда для желудка! Получился ароматный и вкусный рыбный супчик, который подойдет при любом заболевании желудка (если, конечно, нет индивидуальной непереносимости к какому-либо продукту).

Суп с форелью

Подготавливаем ингредиенты! Рыбу предварительно моем, отрываем плавники и варим до готовности. Если чуток будет сыровата, то ничего страшного, потом доварите)

Кубиками нарезаем картофель. Всего нужно 4 небольших картофелины, но у меня были плохие, очень много вырезано, отрезано, у некоторых середины вообще нет, поэтому на фото красиво уложены (закрыты все дыры) 5 шт.

Морковь режем кружками, потом еще на 4 части

Лук режем кольцами, а потом просто полосками.

Форель (можно заменить семгой. По вкусу разницы лично я не чувствую), распределяем на порционные кусочки, 2 небольших кусочка (или если что-то в процессе разделения отвалилось) рвем на мелкие кусочки.

Режем 1/2 болгарского перца.

Закидываем все в бульон и варим до готовности.

Измельчаем укроп.

Солим, перчим (можно это сделать, когда все только закинули).

Взбиваем яйцо.

Когда суп будет готов, в кипящее блюдо вливаем яйцо и помешиваем.

Разливаем по тарелкам, посыпаем укропом. Лимон чисто для украшения.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17135-sup-s-forelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.