Суп с форелью
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:20:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Форель | 400 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Укроп | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Пересмотрев множество рецептов, поняла, что нужно приготовить что-то свое! Без зажарки, без специфического соединения ингредиентов, без вреда для желудка! Получился ароматный и вкусный рыбный супчик, который подойдет при любом заболевании желудка (если, конечно, нет индивидуальной непереносимости к какому-либо продукту). |
Подготавливаем ингредиенты! Рыбу предварительно моем, отрываем плавники и варим до готовности. Если чуток будет сыровата, то ничего страшного, потом доварите)
Кубиками нарезаем картофель. Всего нужно 4 небольших картофелины, но у меня были плохие, очень много вырезано, отрезано, у некоторых середины вообще нет, поэтому на фото красиво уложены (закрыты все дыры) 5 шт.
Морковь режем кружками, потом еще на 4 части
Лук режем кольцами, а потом просто полосками.
Форель (можно заменить семгой. По вкусу разницы лично я не чувствую), распределяем на порционные кусочки, 2 небольших кусочка (или если что-то в процессе разделения отвалилось) рвем на мелкие кусочки.
Режем 1/2 болгарского перца.
Закидываем все в бульон и варим до готовности.
Измельчаем укроп.
Солим, перчим (можно это сделать, когда все только закинули).
Взбиваем яйцо.
Когда суп будет готов, в кипящее блюдо вливаем яйцо и помешиваем.
Разливаем по тарелкам, посыпаем укропом. Лимон чисто для украшения.
Приятного аппетита!