Суп с форелью
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:20:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Форель | 400 г |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Укроп | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Пересмотрев множество рецептов, поняла, что нужно приготовить что-то свое! Без зажарки, без специфического соединения ингредиентов, без вреда для желудка! Получился ароматный и вкусный рыбный супчик, который подойдет при любом заболевании желудка (если, конечно, нет индивидуальной непереносимости к какому-либо продукту). |

Подготавливаем ингредиенты! Рыбу предварительно моем, отрываем плавники и варим до готовности. Если чуток будет сыровата, то ничего страшного, потом доварите)

Кубиками нарезаем картофель. Всего нужно 4 небольших картофелины, но у меня были плохие, очень много вырезано, отрезано, у некоторых середины вообще нет, поэтому на фото красиво уложены (закрыты все дыры) 5 шт.
Морковь режем кружками, потом еще на 4 части

Лук режем кольцами, а потом просто полосками.

Форель (можно заменить семгой. По вкусу разницы лично я не чувствую), распределяем на порционные кусочки, 2 небольших кусочка (или если что-то в процессе разделения отвалилось) рвем на мелкие кусочки.

Режем 1/2 болгарского перца.
Закидываем все в бульон и варим до готовности.

Измельчаем укроп.

Солим, перчим (можно это сделать, когда все только закинули).
Взбиваем яйцо.
Когда суп будет готов, в кипящее блюдо вливаем яйцо и помешиваем.

Разливаем по тарелкам, посыпаем укропом. Лимон чисто для украшения.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...