- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Солянка рыбная "по-керченски"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:21
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Мое самое любимое блюдо из хамсы (другой мелкой рыбы) |
Солянка рыбная "по-керченски"
Почистить рыбу, т. е. убрать голову с отходами.
Нарезать лук, помидоры, перец полукольцами.
Уложить в неглубокую посуду слоями: рыба, лук, помидоры, перец, залить холодной водой, посолить, поперчить.
После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и варить 5 -7 минут.
Пальчики оближешь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17139-solyanka-ryibnaya-po-kerchenski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.