Солянка рыбная "по-керченски"
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:21:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Мое самое любимое блюдо из хамсы (другой мелкой рыбы) |
Почистить рыбу, т. е. убрать голову с отходами.
Нарезать лук, помидоры, перец полукольцами.
Уложить в неглубокую посуду слоями: рыба, лук, помидоры, перец, залить холодной водой, посолить, поперчить.
После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и варить 5 -7 минут.
Пальчики оближешь!