Солянка рыбная "по-керченски"
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:21:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Мое самое любимое блюдо из хамсы (другой мелкой рыбы) |
Почистить рыбу, т. е. убрать голову с отходами.
Нарезать лук, помидоры, перец полукольцами.
Уложить в неглубокую посуду слоями: рыба, лук, помидоры, перец, залить холодной водой, посолить, поперчить.
После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и варить 5 -7 минут.
Пальчики оближешь!

Ночью в Москве: 

















































...