- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Летняя уха "Фреш"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:21


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 700 г
Рис 90 г
Лук репчатый 2 шт
Вода 2 л
Картофель 300 г
Тыква 300 г
Зелень 30 г
Соль по вкусу
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Эта уха благодаря добавлению тыквы имеет вкус свежести и прекрасный янтарный цвет.

Летняя уха "Фреш"

Головы (они остались у меня после использования рыбы) залить холодной водой и варить в подсолёной воде 20 минут. Жабры предварительно удалить.

Тыкву измельчить в блендере, картофель и лук нарезаем кубиком. Лук обжариваем на сливочном масле.

Из бульона достаём головы ( если нужно, бульон процедить ). Рис промываем и добавляем его в бульон и варим 5 минут. Добавляем обжаренный лук, картофель и варим 15 минут. В последнюю очередь добавим пюре из тыквы. Доводим уху до кипения и выключаем огонь.

Даём немного настояться супчику (тыквенное пюре добавляет густоты). Разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью. У ухи вкус непередаваемый: очень лёгкий и необычайно свежий!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17140-letnyaya-uha-quotfreshquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.