- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный суп с фрикадельками
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:23
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец черный | 15 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Сметана | 150 г |
Соль | по вкусу |
Булка | по вкусу |
Рыбный суп. |
Рыбный суп с фрикадельками
Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца.
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и обжаренным луком. Массу хорошо размешать, прибавляя постепенно воду (если требуется). Поперчить и посолить. Сформовать шарики, обвалять их в муке и отварить отдельно в отлитом бульоне. Весь бульон процедить, поперчить, соединить со сметаной и опустить в него сваренные фрикадельки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17155-ryibnyiy-sup-s-frikadelkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.