Рыбный суп с фрикадельками
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:23:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец черный | 15 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Сметана | 150 г |
Соль | по вкусу |
Булка | по вкусу |
Рыбный суп. |
Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца.
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и обжаренным луком. Массу хорошо размешать, прибавляя постепенно воду (если требуется). Поперчить и посолить. Сформовать шарики, обвалять их в муке и отварить отдельно в отлитом бульоне. Весь бульон процедить, поперчить, соединить со сметаной и опустить в него сваренные фрикадельки.