Суп с сайрой
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:23:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Вода | 2 л |
Картофель | 2 шт |
Крупа гречневая | 100 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Зелень | по вкусу |
Не знаю, может, где то такой и есть. Готовится из гречки и консервов (любых) в масле. Довольно приятный вкус |
:oops: Готовится очень просто: берем воду, доводим до кипения. Очищенный картофель режем кубиками и в воду, гречку одновременно с картофелем бросаем, делаем зажарку, добавляем ее в суп, когда гречка готова, одновременно добавляем консервы (нужно немного размять вилкой) и зелень. Готово.