Суп из налима с брокколи и сливками
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:23:55 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Налим | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Брокколи | 1 вилок |
| Сливки | 200 мл |
| Перец черный | 10 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Супчик получается наваристый и, в тоже время, достаточно легкий. Времени на приготовление требуется совсем немного. Хлопот никаких. |

Для того, чтобы сварить этот суп, нужно съездить в Норвегию, поймать в море налима, что я и сделал прошлой весной.
Размораживаем налима, выпотрошил я его на рыбалке. Промываем, нарезаем на куски и ставим вариться. После того, как закипит, снимаем пену, солим, добавляем перец горошком.
Кладем очищенную луковицу, морковь.
Нарезаем кубиками картофель, отделяем соцветия брокколи от корешка и все это в кастрюлю.
Варим до готовности картофеля. Бросаем лаврушку.
Вливаем в кастрюлю сливки, доводим до кипения.
Все, готово.
Добавляем в тарелку рубленую зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...