Уха "Царская"
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:24:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Семга | 400 г |
Помидор | 3 шт |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 5 г |
Водка | 1 ст. л. |
Bкусно) |
В кастрюлю кладем сл. масло, на нем поджариваем помидоры, потом наливаем воду почти до верха, кидаем картошку, на сковородке бланшируем лук с морковкой, потом кидаем рыбку.
Bарим до готовности, выкладываем лук с морковкой, доводим до вкуса (соль, перец) и вливаем ст. ложку водки.
B тарелку кладем пару маслин или оливок, дольку лимона, очищенных креветок, и все готово, приятного аппетита!