Уха "Царская"
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:24:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Семга | 400 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | 5 г |
Водка ![]() |
1 ст. л. |
| Bкусно) |
В кастрюлю кладем сл. масло, на нем поджариваем помидоры, потом наливаем воду почти до верха, кидаем картошку, на сковородке бланшируем лук с морковкой, потом кидаем рыбку.
Bарим до готовности, выкладываем лук с морковкой, доводим до вкуса (соль, перец) и вливаем ст. ложку водки.
B тарелку кладем пару маслин или оливок, дольку лимона, очищенных креветок, и все готово, приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...