Легкий рыбный супчик из кильки в томате
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:24:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Килька | 1 бан. |
Коренья | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Курица | 3 шт |
Вкус детства. А еще отлично подходит для случаев, когда хочется горяченького, а времени и желания возиться долго нет. |
Сварить бульон из куриных спинок, головки лука и смеси кореньев.
Бульон процедить через ситечко.
Почистить картофель и морковь.
Картофель порезать на мелкие кубики, морковь потереть на крупной терке.
Положить порезанные овощи в бульон и варить до готовности.
В последнюю очередь добавить баночку килек в томате и пару ложек томатной пасты, потомить минут 10, посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист.
Вуаля! Легкий рыбный супчик готов. Приятного аппетита!