Легкий рыбный супчик из кильки в томате
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:24:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
Килька ![]() |
1 бан. |
Коренья ![]() |
1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Курица ![]() |
3 шт |
| Вкус детства. А еще отлично подходит для случаев, когда хочется горяченького, а времени и желания возиться долго нет. |

Сварить бульон из куриных спинок, головки лука и смеси кореньев.

Бульон процедить через ситечко.

Почистить картофель и морковь.

Картофель порезать на мелкие кубики, морковь потереть на крупной терке.

Положить порезанные овощи в бульон и варить до готовности.

В последнюю очередь добавить баночку килек в томате и пару ложек томатной пасты, потомить минут 10, посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист.

Вуаля! Легкий рыбный супчик готов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...