Сливочный суп из семги за 20 минут
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:25:06 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Семга | 300 г |
Зелень | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Легкий сливочный суп из слабосоленой семги за рекордно короткое время! |
Для начала как можно мельче нарезаем картошку, натираем на крупной терке морковку и режем лук; опускаем всё в кипящий бульон и оставляем вариться до готовности. Тем временем нарезаем семгу небольшими кубиками, оставляя часть рыбы для украшения супа. После того, как овощи сварились, добавляем в кастрюлю семгу и варим одну минуту. Далее выливаем суп в блендер, перемалываем все в пюре. Затем снова выливаем наш суп в кастрюлю, добавляем сливки и доводим до кипения.
При подаче на стол суп украшается зеленью и кусочками семги. Приятного аппетита!