- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сборная солянка из рыбных консерв

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 3 бан.
Картофель 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сок томатный 1 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Лимон по вкусу
Маслины 15 шт
Огурец 4 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сметана по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Благодаря Вашим комментариям к моему супу из рыбных консервов, появился этот рецепт. Так же на основе этого рецепта можно сделать мясную сборную солянку заменив рыбные консервы на мясные изделия. Например взять: докторскую колбасу, говяжий хлеб и сервелат. Технология будет точно такая же.

Сборная солянка из рыбных консерв

Моем: банки с консервами, помидор и картошку. Чистим картошку. Нарезаем: оливки - кругляшками; маринованные огурцы, помидор и картофель - маленькими кубиками; лук - полукольцами. Консервы открываем очищаем от костей и кожи и нарезаем небольшими кусочками.

На плиту ставим: кастрюлю с водой, в которую кладем одну ст. ложку крупной соли и сковороду, в которую наливаем масло из под шпрот. Как масло разогреется кладем в сковороду лук.

Обжариваем лук 5-7 минут на небольшом огне до золотистого цвета.

В кипящую воду кладем картошку, а в сковороду с луком добавляем маслины, помидор и маринованные огурчики.

Через 5 минут в сковороду добавляем томатный сок и томатную пасту. Солим и перчим по вкусу.

Далее через 5-7 минут добавляем рыбные консервы.

Все это тушим до образования густой консистенции сока, минут 5

Перекладываем получившуюся поджарку в кастрюлю с варящейся картошкой. При необходимости добавляем соль и перец и варим до готовности картошки.

Даем супу настояться.

После чего можно его подавать в тарелочках предварительно положив в них пол кружка лимона и ложку сметаны или майонеза. Приятного аппетита)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17163-sbornaya-solyanka-iz-ryibnyih-konserv.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.