- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный быстросуп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:25


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон по вкусу
Макароны по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень по вкусу
Консервы рыбные 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
рецепт позаимствован из передачи Кулинарный поединок, опробован и одобрен!

Рыбный быстросуп

Всe очень просто!

Делаем поджарку из мелко порезанной луковицы и моркови. В это время параллельно кипятим воду или бульон (я брала кубик "говяжий на косточке"). Добавляем в кипящий бульон поджарку и провариваем пару минут.

В кастрюлю добавляем рыбные консервы. Я покупала лосось, размяла вилкой прямо в банке и вынула крупные косточки. Я ещe добавила мелкие макароны, чтобы супчик был погуще и варила до готовности макарон, минуток 5 -7.

Добавляем мелко порезанную зелень, выключаем и наслаждаемся.

Получается очень ароматно и вкусно, а главное- быстро. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17166-ryibnyiy-byistrosup.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.