- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный быстросуп
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:25
| Бульон | по вкусу |
| Макароны | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Консервы рыбные | 1 бан. |
| рецепт позаимствован из передачи Кулинарный поединок, опробован и одобрен! |
Рыбный быстросуп
Всe очень просто!
Делаем поджарку из мелко порезанной луковицы и моркови. В это время параллельно кипятим воду или бульон (я брала кубик "говяжий на косточке"). Добавляем в кипящий бульон поджарку и провариваем пару минут.
В кастрюлю добавляем рыбные консервы. Я покупала лосось, размяла вилкой прямо в банке и вынула крупные косточки. Я ещe добавила мелкие макароны, чтобы супчик был погуще и варила до готовности макарон, минуток 5 -7.
Добавляем мелко порезанную зелень, выключаем и наслаждаемся.
Получается очень ароматно и вкусно, а главное- быстро. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17166-ryibnyiy-byistrosup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.