Рыбный быстросуп
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:25:50 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Бульон | по вкусу |
Макароны | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Консервы рыбные | 1 бан. |
рецепт позаимствован из передачи Кулинарный поединок, опробован и одобрен! |
Всe очень просто!
Делаем поджарку из мелко порезанной луковицы и моркови. В это время параллельно кипятим воду или бульон (я брала кубик "говяжий на косточке"). Добавляем в кипящий бульон поджарку и провариваем пару минут.
В кастрюлю добавляем рыбные консервы. Я покупала лосось, размяла вилкой прямо в банке и вынула крупные косточки. Я ещe добавила мелкие макароны, чтобы супчик был погуще и варила до готовности макарон, минуток 5 -7.
Добавляем мелко порезанную зелень, выключаем и наслаждаемся.
Получается очень ароматно и вкусно, а главное- быстро. Приятного аппетита!