Суп из карпа
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:25:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Рыба | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Ничего нового, но получается очень вкусно. |

Сварить рыбу до полной готовности. Достать ее из кастрюли, чтобы остыла.

Получившийся бульон процедить.

Нарезать морковь. Добавить к закипевшему бульону.

Берем половинку помидора, очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками, добавляем к морковке.

Добавляем картошку.

Отделим мясо рыбы от костей, добавим в суп.

За 10 минут до конца варки добавляем зелень (лук зеленый, укроп, петрушка).

Перед тем, как отключить, добавляем соль и специи (у меня вот такие).

Суп готов. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...