Суп из карпа
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:25:56 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ничего нового, но получается очень вкусно. |
Сварить рыбу до полной готовности. Достать ее из кастрюли, чтобы остыла.
Получившийся бульон процедить.
Нарезать морковь. Добавить к закипевшему бульону.
Берем половинку помидора, очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками, добавляем к морковке.
Добавляем картошку.
Отделим мясо рыбы от костей, добавим в суп.
За 10 минут до конца варки добавляем зелень (лук зеленый, укроп, петрушка).
Перед тем, как отключить, добавляем соль и специи (у меня вот такие).
Суп готов. Приятного аппетита!