Суп с треской
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:25:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лавровый лист | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Треска | по вкусу |
Очень вкусный. |
Рыбу очистить, посолить, посыпать зеленью, добавить перец, лавровый лист, все перемешать и оставить мариноваться.
Разогреть масло в сковороде, морковь нарезать соломкой, затем нарезать лук и в сковороду. Пассеровать несколько минут, в конце добавить мелко нарезанный чеснок. Еще пару минут подержать на огне и затем переложить в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю кипяченую воду, нарезать картофель крупными кусочками и варить до готовности.
Рыбу с маринадом выложить в кастрюлю, минуты 2 поварить, влить молоко и еще несколько минут поварить. Суп готов!