Суп для любимого
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:25:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Пангасиус | 500 г |
Картофель | 500 г |
Капуста цветная | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Перец болгарский | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Забыв купить что-нибудь мясное, я открыла морозилку и нашла филе пангасиуса. А хотелось-то жиденького поесть... Вот и решила поэкспериментировать. Муж был в восторге!!! |
Для начала варим рыбный бульон.
Добавляем нарезанную кубиками картошку и мелко разобранные соцветия цветной капусты.
Пока варится картофель, натираем на крупной терке морковь, режем мелко лук и красный болгарский перец. Делаем из них зажарку. Когда овощи уже будут готовы, в зажарку добавляем немного майонеза и через минуту снимаем с огня.
Добавляем зажарку в бульон, доводим до кипения и выключаем.
Суп готов!!!
P.S. Я подавала суп с сухарями и мелко рубленой зеленью. Вкуснотища!!!