- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудки тушеные

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:07


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные желудки 1 кг
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Приправа Магги по вкусу
Вода 100 мл
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 3 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тушеные желудки прекрасно сочетаются с макаронами! Это очень вкусно!
Вкусно и легко
Куриные желудки тушеные - очень простое и вкусное блюдо.

Куриные желудки тушеные

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками. Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук. Посолить, положить несколько горошин черного перца и лавровый листик, добавить приправу для курицы. Влить немного чистой воды, накрыть крышкой и тушить до готовности, т.е. пока желудки не станут мягкими. Подавать можно с любым гарниром, но в моей семье больше всего любят такие желудки с макаронами или гречкой. Попробуйте, это очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1717-kurinyie-zheludki-tushenyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.