- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные желудки тушеные
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:07
Куриные желудки | 1 кг |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Приправа Магги | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Тушеные желудки прекрасно сочетаются с макаронами! Это очень вкусно! Вкусно и легко Куриные желудки тушеные - очень простое и вкусное блюдо. |
Куриные желудки тушеные
Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками. Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук. Посолить, положить несколько горошин черного перца и лавровый листик, добавить приправу для курицы. Влить немного чистой воды, накрыть крышкой и тушить до готовности, т.е. пока желудки не станут мягкими. Подавать можно с любым гарниром, но в моей семье больше всего любят такие желудки с макаронами или гречкой. Попробуйте, это очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1717-kurinyie-zheludki-tushenyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.