Куриные желудки тушеные
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:07:59 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Куриные желудки | 1 кг |
Морковь ![]() |
1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Приправа Магги ![]() |
по вкусу |
| Вода | 100 мл |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец горошком | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Тушеные желудки прекрасно сочетаются с макаронами! Это очень вкусно! Вкусно и легко Куриные желудки тушеные - очень простое и вкусное блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 331 гр |
| Калорийность: | 308.6 ккал |
| Белков: | 46.4 гр |
| Жиров: | 10.6 гр |
| Углеводов: | 6.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
73 / 16 / 11 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
78 / 0 / 22 |







Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками. Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук. Посолить, положить несколько горошин черного перца и лавровый листик, добавить приправу для курицы. Влить немного чистой воды, накрыть крышкой и тушить до готовности, т.е. пока желудки не станут мягкими. Подавать можно с любым гарниром, но в моей семье больше всего любят такие желудки с макаронами или гречкой. Попробуйте, это очень вкусно!

Ночью в Москве: 
















































...