- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Свадебный"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:29


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Зелень 1 пуч.
Лапша 3 стак.
Сок лимонный 2 ст. л.
Желток яичный 2 шт
Бульон 1 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почему этот суп называется "Свадебный", я не знаю. Я бы его назвала "Солнечный", из-за цвета, но раз уж так называется, то и я ничего менять не буду. "Свадебный", так "Свадебный". Главное, что вкусно!

Суп "Свадебный"

Что такое аришта? Это самая обыкновенная домашняя лапша. Думаю, что все знают, как она готовится. Поэтому, особенно, не буду на этом останавливаться.

В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности.

Отдельно растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки в готовый суп, нагреть его, но не доводить до кипения.

Готовый суп посыпать зеленью, положить ломтик курицы.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5093



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17188-sup-quotsvadebnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.