- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп "Свадебный"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:29
Зелень | 1 пуч. |
Лапша | 3 стак. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Бульон | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Почему этот суп называется "Свадебный", я не знаю. Я бы его назвала "Солнечный", из-за цвета, но раз уж так называется, то и я ничего менять не буду. "Свадебный", так "Свадебный". Главное, что вкусно! |
Суп "Свадебный"
Что такое аришта? Это самая обыкновенная домашняя лапша. Думаю, что все знают, как она готовится. Поэтому, особенно, не буду на этом останавливаться.
В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности.
Отдельно растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки в готовый суп, нагреть его, но не доводить до кипения.
Готовый суп посыпать зеленью, положить ломтик курицы.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5093
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17188-sup-quotsvadebnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.