- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рамен "По-моему"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:30
Лапша быстрого приготовления | 1 шт |
Грудка куриная | 2 шт |
Бульон | 3 стак. |
Сельдерей стеблевой | 3 шт |
Морковь | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соевый соус | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Когда первый раз захотела приготовить Рамен перерыла весь интернет, все кулинарные книги, в итоге приготовила, так как мне казалось должно быть и вот что получилось ; -) |
Рамен "По-моему"
Вам понадобятся: отварные куриные грудки, варенное яйцо, соевый соус, 2-3 корня сельдерея, нашинкованная морковь, японская лапша и куриный бульон (из под грудок)
Вот как выглядит японская лапша и ее порция.
1 стакан куриного бульона разбавить водой и поставить закипать, в закипевшую (даже не знаю как сказать бульон или воду *PARDON*) положить 1 порцию лапши (в упаковке лапша поделена на порции, всего их 4 штуки, как это выглядит видно из фотографии, но т. к. в наименовании единиц я не нашла "порции", пришлось писать 1 шт :-[ ) засекаем ровно 3 минуты и вынимаем лапшу - она готова!
порезать куриные грудки (у меня их получилось только в ручную разделить :-))
порезать сельдерей
морковку с грудками обжарить на растительном масле
когда морковка обжарится, добавить сельдерей, влить соевый соус и куриный бульон, накрыть крышкой и тушить, пока сельдерей не станет мягким
выложить лапшу в пиалы
сверху выложить курицу, полить обильно лапшу подливой, украсить все вареным яйцом
Приятного всем аппетита или как говорят японцы Itadakimas!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17190-ramen-po-moemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.