- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Густой суп из фасолевой лапши
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:31
Мука пшеничная | 200 г |
Фасоль | 1 стак. |
Вода | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 14 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 л |
Очень вкусно, сытно и полезно. Приготовив хоть раз такой суп, уверена, что он в Вашем доме будет частый гость. Незаменимое блюдо для постного стола. |
Густой суп из фасолевой лапши
Фасоль замочить в холодной воде, желательно с вечера. Отварить до полной готовности.
При помощи блендера фасоль измельчить в пюре.
Загрузить в чашу хлебопечки муку, воду, соль и фасолевое пюре.
Выставить режим «Пельмени», если нет ХП, то тесто необходимо замесить в ручную как на пельмени. Дать минут 30 тесту отдохнуть.
Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто раскатать как можно тоньше, при помощи линейки и круглого ножа нарезать полоски.
Присыпать поднос мукой выложить лапшу. Пусть немного подсохнет. А в это время нарезать кабачок (цукини), лук, грибы, сладкий красный перец.
На большой огонь поставить кастрюлю с 1.5 литрами воды, пока вода закипает, в сковороду налить немного растительного масла, выложить овощи и грибы, добавить соевый соус и обжаривать до полуготовности.
Как закипит вода, выкладываем обжаренные овощи и грибы, провариваем 2-3 минуты, слегка солим и выкладываем лапшу. Долго ее варить не нужно около 3-4 минут после закипания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17197-gustoy-sup-iz-fasolevoy-lapshi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.