- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Густой суп из фасолевой лапши

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Фасоль 1 стак.
Вода 50 мл
Соль по вкусу
Шампиньоны 200 г
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красный 14 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно, сытно и полезно. Приготовив хоть раз такой суп, уверена, что он в Вашем доме будет частый гость. Незаменимое блюдо для постного стола.

Густой суп из фасолевой лапши

Фасоль замочить в холодной воде, желательно с вечера. Отварить до полной готовности.

При помощи блендера фасоль измельчить в пюре.

Загрузить в чашу хлебопечки муку, воду, соль и фасолевое пюре.

Выставить режим «Пельмени», если нет ХП, то тесто необходимо замесить в ручную как на пельмени. Дать минут 30 тесту отдохнуть.

Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто раскатать как можно тоньше, при помощи линейки и круглого ножа нарезать полоски.

Присыпать поднос мукой выложить лапшу. Пусть немного подсохнет. А в это время нарезать кабачок (цукини), лук, грибы, сладкий красный перец.

На большой огонь поставить кастрюлю с 1.5 литрами воды, пока вода закипает, в сковороду налить немного растительного масла, выложить овощи и грибы, добавить соевый соус и обжаривать до полуготовности.

Как закипит вода, выкладываем обжаренные овощи и грибы, провариваем 2-3 минуты, слегка солим и выкладываем лапшу. Долго ее варить не нужно около 3-4 минут после закипания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17197-gustoy-sup-iz-fasolevoy-lapshi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.