Густой суп из фасолевой лапши
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:31:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная ![]() |
200 г |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
Вода ![]() |
50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Шампиньоны | 200 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный ![]() |
14 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Очень вкусно, сытно и полезно. Приготовив хоть раз такой суп, уверена, что он в Вашем доме будет частый гость. Незаменимое блюдо для постного стола. |

Фасоль замочить в холодной воде, желательно с вечера. Отварить до полной готовности.

При помощи блендера фасоль измельчить в пюре.

Загрузить в чашу хлебопечки муку, воду, соль и фасолевое пюре.

Выставить режим «Пельмени», если нет ХП, то тесто необходимо замесить в ручную как на пельмени. Дать минут 30 тесту отдохнуть.

Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто раскатать как можно тоньше, при помощи линейки и круглого ножа нарезать полоски.

Присыпать поднос мукой выложить лапшу. Пусть немного подсохнет. А в это время нарезать кабачок (цукини), лук, грибы, сладкий красный перец.

На большой огонь поставить кастрюлю с 1.5 литрами воды, пока вода закипает, в сковороду налить немного растительного масла, выложить овощи и грибы, добавить соевый соус и обжаривать до полуготовности.

Как закипит вода, выкладываем обжаренные овощи и грибы, провариваем 2-3 минуты, слегка солим и выкладываем лапшу. Долго ее варить не нужно около 3-4 минут после закипания.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...