Густой суп из фасолевой лапши
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:31:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 200 г |
Фасоль | 1 стак. |
Вода | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 14 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 л |
Очень вкусно, сытно и полезно. Приготовив хоть раз такой суп, уверена, что он в Вашем доме будет частый гость. Незаменимое блюдо для постного стола. |
Фасоль замочить в холодной воде, желательно с вечера. Отварить до полной готовности.
При помощи блендера фасоль измельчить в пюре.
Загрузить в чашу хлебопечки муку, воду, соль и фасолевое пюре.
Выставить режим «Пельмени», если нет ХП, то тесто необходимо замесить в ручную как на пельмени. Дать минут 30 тесту отдохнуть.
Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто раскатать как можно тоньше, при помощи линейки и круглого ножа нарезать полоски.
Присыпать поднос мукой выложить лапшу. Пусть немного подсохнет. А в это время нарезать кабачок (цукини), лук, грибы, сладкий красный перец.
На большой огонь поставить кастрюлю с 1.5 литрами воды, пока вода закипает, в сковороду налить немного растительного масла, выложить овощи и грибы, добавить соевый соус и обжаривать до полуготовности.
Как закипит вода, выкладываем обжаренные овощи и грибы, провариваем 2-3 минуты, слегка солим и выкладываем лапшу. Долго ее варить не нужно около 3-4 минут после закипания.