"Белый суп"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:31:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Сыр плавленный | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Макаронные изделия | по вкусу |
Окорок ![]() |
100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем "м и л а" под названием "Белый суп" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Суп отличный. Очень отличается от диетического супа из сырка, который я обычно готовлю. |

Это продукты, из которых я готовила суп.




В этот раз я морковь с луком обжаривала на сале. Нарезала его тонко-тонко, вытопила жир, вынула сало со сковороды и мелко порезала,

а потом клала тертую морковь, затем мелко порезанный репчатый лук.

Грудинку порезала тонкими полосочками и немного обжарила без добавления жира.
Порезанный брусочками картофель залила кипящей водой и поставила варить почти до готовности. Туда же сразу положила стебли от петрушки, которые в конце лучше вытащить. Можно их связать тонкой белой нитью в пучок, чтобы удобнее было вытаскивать, но когда я так сделала, у меня все развязалось, т.к. приходится помешивать суп. Можно растолочь картошку, чтобы получился суп-пюре.
Затем в кастрюлю добавила по очереди сыр, грудинку вместе с мелко порезанными шкварками, овощи. В рецепте были указаны спагетти, но я вместо них клала очень тонкую вермишель. Посолила.
Когда картофель совсем сварился, в кастрюлю бросила нарезанную петрушку.
Суп получился очень вкусный. Обычно я готовлю почти диетический суп из сырка с геркулесом, а этот вышел густым, наваристым что-ли. Вермишель почти разварилась и добавила густоты. Почти суп-пюре.
Я буду периодически готовить этот суп. Спасибо автору.


Вечером в Москве: 

















































...