- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лапша "Изумруд" с сухариками
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:33
Бульон | 3 л |
Яйцо | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сухарики | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Похолодало. Хочется чего-нибудь горяченького. Лапша то самое, что согреет и тело и душу! А чтобы блюдо не было скучным, добавим "изюминку"... |
Лапша "Изумруд" с сухариками
Замесить тесто: яйцо + мука + 2 ст. ложки воды, соль, перец.
Петрушку измельчить блендером. Добавить в тесто.
Замесить крутое тесто.
Раскатать тесто тонко-тонко.
Свернуть как рулет и порезать на тонкие полосочки.
Разложить на лист бумаги, дать немного подсохнуть.
Бульон посолить, довести до кипения.
Засыпать лапшу, пусть покипит минуты три, не больше.
Наливаем в тарелку.
Добавляем сухарики. Приятного аппетита! Согревайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17213-lapsha-izumrud-s-suharikami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.