- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша "Изумруд" с сухариками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 3 л
Яйцо 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Специи по вкусу
Мука по вкусу
Сухарики по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Похолодало. Хочется чего-нибудь горяченького. Лапша то самое, что согреет и тело и душу! А чтобы блюдо не было скучным, добавим "изюминку"...

Лапша "Изумруд" с сухариками

Замесить тесто: яйцо + мука + 2 ст. ложки воды, соль, перец.

Петрушку измельчить блендером. Добавить в тесто.

Замесить крутое тесто.

Раскатать тесто тонко-тонко.

Свернуть как рулет и порезать на тонкие полосочки.

Разложить на лист бумаги, дать немного подсохнуть.

Бульон посолить, довести до кипения.

Засыпать лапшу, пусть покипит минуты три, не больше.

Наливаем в тарелку.

Добавляем сухарики. Приятного аппетита! Согревайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17213-lapsha-izumrud-s-suharikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.