Лапша "Изумруд" с сухариками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:33:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
3 л |
| Яйцо | 1 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сухарики | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Похолодало. Хочется чего-нибудь горяченького. Лапша то самое, что согреет и тело и душу! А чтобы блюдо не было скучным, добавим "изюминку"... |

Замесить тесто: яйцо + мука + 2 ст. ложки воды, соль, перец.

Петрушку измельчить блендером. Добавить в тесто.

Замесить крутое тесто.

Раскатать тесто тонко-тонко.

Свернуть как рулет и порезать на тонкие полосочки.

Разложить на лист бумаги, дать немного подсохнуть.

Бульон посолить, довести до кипения.

Засыпать лапшу, пусть покипит минуты три, не больше.

Наливаем в тарелку.

Добавляем сухарики. Приятного аппетита! Согревайтесь!

Ночью в Москве: 

















































...