Лапша "Изумруд" с сухариками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:33:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Бульон | 3 л |
Яйцо | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сухарики | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Похолодало. Хочется чего-нибудь горяченького. Лапша то самое, что согреет и тело и душу! А чтобы блюдо не было скучным, добавим "изюминку"... |
Замесить тесто: яйцо + мука + 2 ст. ложки воды, соль, перец.
Петрушку измельчить блендером. Добавить в тесто.
Замесить крутое тесто.
Раскатать тесто тонко-тонко.
Свернуть как рулет и порезать на тонкие полосочки.
Разложить на лист бумаги, дать немного подсохнуть.
Бульон посолить, довести до кипения.
Засыпать лапшу, пусть покипит минуты три, не больше.
Наливаем в тарелку.
Добавляем сухарики. Приятного аппетита! Согревайтесь!