- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик с рисовой лапшой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Зелень 1 пуч.
Лапша 1 пуч.
Картофель 2 шт
Сельдерей корневой 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 1 л
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Голень куриная 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусный сытный супчик с рисовой лапшой на курином бульоне по заказу дочурки :-)

Супчик с рисовой лапшой

Варим бульон.

Куриные голени моем и бросаем в холодную воду, ставим на огонь.

Когда закипит, убавляем газ, добавляем в бульон корень сельдерея (небольшой кусочек), половину луковицы (резать не надо, добавляем целиком).

Варим 20 минут.

Пока бульон кипит.

Отвариваем рисовую вермишель. Ее надо бросить в кипящую воду и варить 4 минуты, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Чистим картофель, моем и режем кубиками.

Обжариваем на растительном масле тертую морковь и половину луковицы, мелко нарезанной.

Зелень мелко режем.

Через 20 минут, после того как прокипит бульон, необходимо аккуратно вытащить корень сельдерея и половинку луковицы (мы варили их для аромата), затем добавляем картофель, варим 10 минут.

Через 10 минут добавляем зажарку, прокипятим еще 3 минуты.

Затем отваренную рисовую лапшу.

Когда закипит, кидаем зелень и выключаем.

Все, супчик готов!

Приятного всем аппетита! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17214-supchik-s-risovoy-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.