- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куллама
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:33
| Говядина | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Продолжаю свое кулинарное шествие по татарской кухне))) |
Куллама
Мясо отварить с 1 луковицей и 1 морковью.
Вынуть и нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить.
Из муки, яйца, соли и 4 ст.л. воды замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт, нарезать ромбиками,
варить в подсоленном бульоне 6-8 мин. Вынуть шумовкой.
Оставшиеся лук и морковь нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
При подаче положить в тарелки вареное тесто, мясо, обжаренные лук и морковь. Полить бульоном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17217-kullama.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.