Куллама
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:33:55 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Говядина | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Продолжаю свое кулинарное шествие по татарской кухне))) |

Мясо отварить с 1 луковицей и 1 морковью.
Вынуть и нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить.

Из муки, яйца, соли и 4 ст.л. воды замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт, нарезать ромбиками,
варить в подсоленном бульоне 6-8 мин. Вынуть шумовкой.

Оставшиеся лук и морковь нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

При подаче положить в тарелки вареное тесто, мясо, обжаренные лук и морковь. Полить бульоном.

Ночью в Москве: 
















































...