- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куллама

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:33


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Мука 1 стак.
Яйцо 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю свое кулинарное шествие по татарской кухне)))

Куллама

Мясо отварить с 1 луковицей и 1 морковью.

Вынуть и нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить.

Из муки, яйца, соли и 4 ст.л. воды замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт, нарезать ромбиками,

варить в подсоленном бульоне 6-8 мин. Вынуть шумовкой.

Оставшиеся лук и морковь нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

При подаче положить в тарелки вареное тесто, мясо, обжаренные лук и морковь. Полить бульоном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17217-kullama.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.