- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зама с домашней лапшой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:35
Ребра свиные | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Очень вкусное, сытное первое блюдо |
Зама с домашней лапшой
Сварить бульон из мяса, добавив корень петрушки, лук и морковь.
Готовим лапшу: замесить тесто из яйца соли и муки и оставить отдохнуть минут на 10- 15.
В бульон добавляем картофель. Когда он почти будет готов, добавляем лапшу.
На сковороде поджарить томатную пасту со сметаной (я на зиму делаю свою томат-пасту: пропускаю помидоры на мясорубке, кипячу около часа и горячим заливаю в банки).
Засыпаем зажарку в кастрюлю, кипятим на маленьком огне еще пару минут, добавляем зелень и выключаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17224-zama-s-domashney-lapshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.