- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зама с домашней лапшой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:35


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Петрушка по вкусу
Морковь по вкусу
Сметана по вкусу
Картофель по вкусу
Помидор по вкусу
Петрушка по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ч. л.
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, сытное первое блюдо

Зама с домашней лапшой

Сварить бульон из мяса, добавив корень петрушки, лук и морковь.

Готовим лапшу: замесить тесто из яйца соли и муки и оставить отдохнуть минут на 10- 15.

В бульон добавляем картофель. Когда он почти будет готов, добавляем лапшу.

На сковороде поджарить томатную пасту со сметаной (я на зиму делаю свою томат-пасту: пропускаю помидоры на мясорубке, кипячу около часа и горячим заливаю в банки).

Засыпаем зажарку в кастрюлю, кипятим на маленьком огне еще пару минут, добавляем зелень и выключаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17224-zama-s-domashney-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.