Зама с домашней лапшой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:35:31 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Ребра свиные | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
| Очень вкусное, сытное первое блюдо |

Сварить бульон из мяса, добавив корень петрушки, лук и морковь.

Готовим лапшу: замесить тесто из яйца соли и муки и оставить отдохнуть минут на 10- 15.

В бульон добавляем картофель. Когда он почти будет готов, добавляем лапшу.

На сковороде поджарить томатную пасту со сметаной (я на зиму делаю свою томат-пасту: пропускаю помидоры на мясорубке, кипячу около часа и горячим заливаю в банки).

Засыпаем зажарку в кастрюлю, кипятим на маленьком огне еще пару минут, добавляем зелень и выключаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ночью в Москве: 
















































...