Зама с домашней лапшой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:35:31 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Ребра свиные | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Очень вкусное, сытное первое блюдо |
Сварить бульон из мяса, добавив корень петрушки, лук и морковь.
Готовим лапшу: замесить тесто из яйца соли и муки и оставить отдохнуть минут на 10- 15.
В бульон добавляем картофель. Когда он почти будет готов, добавляем лапшу.
На сковороде поджарить томатную пасту со сметаной (я на зиму делаю свою томат-пасту: пропускаю помидоры на мясорубке, кипячу около часа и горячим заливаю в банки).
Засыпаем зажарку в кастрюлю, кипятим на маленьком огне еще пару минут, добавляем зелень и выключаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!