Суп с лапшой фо-хо
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:35:34 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
1 кг |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Сыр плавленный | 4 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
Лапша ![]() |
150 г |
| Имбирь | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 100 мл |
| Специи | по вкусу |
| По мотивам восточных рецептов. Захотелось чего-то молочно-острого и легкого. Вот сымпровизировала. Надеюсь, вам понравится. |

Мясо нарезать средними кусками, промыть, залить водой и довести до кипения. Слить воду, мясо промыть, кастрюлю вымыть, снова залить водой и варить еще час на среднем огне.

Картошечку почистить, нарезать мелкими кубиками и варить вместе с мясом.

Рисовую лапшу замочить в холодной воде на 10 минут. По рецепту на пачке ее потом варят 4 минуты, откидывают в дуршлаг и промывают холодной водой. Я просто добавляю ее за 4 минуты до готовности супчика.

Добавить плавленые сырки прямо в кипящую воду, перемешивая до полного растворения.
Имбирь почистить и тоже кинуть в кастрюлю. Я имбирь нанизываю на нитку и вешаю через край кастрюли, чтобы после того, как он покипит минут 10, его можно было бы легко достать.
Затем добавить нарезанный кольцами лук-порей.

Поперчить, посолить, добавить соевый соус.
Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, и рисовую лапшу. Варить 4 минуты.

Снять с огня. Супчик готов!
При подаче украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
После того, как супчик настоится ночь, он становится еще вкусней и ароматней!

Ночью в Москве: 

















































...