- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с лапшой фо-хо

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:35


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Картофель 4 шт
Сыр плавленный 4 шт
Лук-порей 1 шт
Лапша 150 г
Имбирь по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 100 мл
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По мотивам восточных рецептов. Захотелось чего-то молочно-острого и легкого. Вот сымпровизировала. Надеюсь, вам понравится.

Суп с лапшой фо-хо

Мясо нарезать средними кусками, промыть, залить водой и довести до кипения. Слить воду, мясо промыть, кастрюлю вымыть, снова залить водой и варить еще час на среднем огне.

Картошечку почистить, нарезать мелкими кубиками и варить вместе с мясом.

Рисовую лапшу замочить в холодной воде на 10 минут. По рецепту на пачке ее потом варят 4 минуты, откидывают в дуршлаг и промывают холодной водой. Я просто добавляю ее за 4 минуты до готовности супчика.

Добавить плавленые сырки прямо в кипящую воду, перемешивая до полного растворения.

Имбирь почистить и тоже кинуть в кастрюлю. Я имбирь нанизываю на нитку и вешаю через край кастрюли, чтобы после того, как он покипит минут 10, его можно было бы легко достать.

Затем добавить нарезанный кольцами лук-порей.

Поперчить, посолить, добавить соевый соус.

Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, и рисовую лапшу. Варить 4 минуты.

Снять с огня. Супчик готов!

При подаче украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

После того, как супчик настоится ночь, он становится еще вкусней и ароматней!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17225-sup-s-lapshoy-fo-ho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.