- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп курино-грибной с домашней лапшой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Нрудка куриная 4 шт
Грибы 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный супчик по-домашнему!

Суп курино-грибной с домашней лапшой

Варим бульон. Когда курица будет почти готова, добавляем нарезанные грибы.

У меня в этот раз были вёшенки, но если сделать с другими, более ароматными грибами, будет гораздо лучше.

За время пока варится бульон, делаем лапшу. Высыпаем муку на стол, делаем углубление, в которое разбиваем яйцо, слегка солим. Замешиваем тесто. Можно добавить капельку воды. Тесто должно быть очень крутым, раскатывать его должно быть очень тяжело.

Раскатываем, как можно тоньше.

Сворачиваем в рулет.

Нарезаем тоненько лапшу. Можно сделать лапши побольше впрок. Тогда нужно её высушить и пересыпать в ёмкость для хранения круп.

Бульон сварился, солим его и перчим по вкусу. Нарезаем морковь тонкой соломкой, лук кубиками. Для лапши я не обжариваю лук и морковь, а кладу их сырыми.

Когда овощи почти готовы, забрасываем лапшу.

Варим всего минуты две после закипания. Лапша "дойдёт" в супе. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17229-sup-kurino-gribnoy-s-domashney-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.