- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Гайсбургер марш" суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Лук репчатый по вкусу
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый по вкусу
Картофель 400 г
Вино белое сухое 200 мл
Макароны 200 г
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наш любимый супчик

"Гайсбургер марш" суп

1. Обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук, обжарить, залить вином.

2. Долить воды, добавить лавровый лист, морковку, сельдерей, приправить и варить до готовности мяса.

3. Вытащить с бульона морковку и сельдерей.

4. Положить в бульон с мясом резаную на кубики картошку.

5. После того, как картошка сварится, закинуть шпетцле. (если лень можно взять любую лапшу, что есть дома)

Для шпетцле, тесто положить на досточку и ножом скидывать в бульeн. (http://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/)

6. Приправить.

7. Можно подавать со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17232-gaysburger-marsh-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.