"Гайсбургер марш" суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:36:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Говядина | 200 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Картофель | 400 г |
Вино белое сухое | 200 мл |
Макароны | 200 г |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Наш любимый супчик |
1. Обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук, обжарить, залить вином.
2. Долить воды, добавить лавровый лист, морковку, сельдерей, приправить и варить до готовности мяса.
3. Вытащить с бульона морковку и сельдерей.
4. Положить в бульон с мясом резаную на кубики картошку.
5. После того, как картошка сварится, закинуть шпетцле. (если лень можно взять любую лапшу, что есть дома)
Для шпетцле, тесто положить на досточку и ножом скидывать в бульeн. (http://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/)
6. Приправить.
7. Можно подавать со сметаной.