- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп с пак-чой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:37


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 300 г
Лапша 50 г
Бульон 500 мл
Капуста азиатская 200 г
Соевый соус 4 ч. л.
Имбирь 15 г
Чеснок 2 зуб.
Зелень 1 горст.
Перец чили 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, сытный, быстрый в приготовление суп. Вообще это диетический суп, но подойдёт для всех. Рецепт взят из журнала Weight Watchers, когда я сидела на диете. Рецепт на 2 порции, когда я его первый раз приготовила, муж с сыном делили вторую порцию... теперь я всегда готовлю три порции)) Супчик "прижился" в нашей семье.

Куриный суп с пак-чой

Продукты.

Маринуем курицу. Соединяем соевый соус, рыбный соус, чеснок, имбирь. Добавляем курицу и всё перемешиваем, отставляем.

Завариваем лапшу по инструкции на упаковке. Готовую лапшу раскладываем по 2 тарелкам.

Теперь готовим курицу. Сковороду сбрызнуть спеем и обжарить курицу на среднем огне с двух сторон по 4 минуты. Разложить курицу в тарелки с лапшой.

Доводим до кипения бульон, добавляем нарезанный соломкой пак чой и варим 2 минуты.

Пока вариться бульон, режим зелень.

Готовый горячий бульон разливаем по тарелкам, добавляем зелень и перец чили. Можно ещё в тарелки добавить соевый соус. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17235-kurinyiy-sup-s-pak-choy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.