Куриный суп с пак-чой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:37:44 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Курица ![]() |
300 г |
Лапша ![]() |
50 г |
Бульон ![]() |
500 мл |
Капуста азиатская ![]() |
200 г |
Соевый соус ![]() |
4 ч. л. |
Имбирь ![]() |
15 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Зелень ![]() |
1 горст. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Вкусный, сытный, быстрый в приготовление суп. Вообще это диетический суп, но подойдёт для всех. Рецепт взят из журнала Weight Watchers, когда я сидела на диете. Рецепт на 2 порции, когда я его первый раз приготовила, муж с сыном делили вторую порцию... теперь я всегда готовлю три порции)) Супчик "прижился" в нашей семье. |

Продукты.

Маринуем курицу. Соединяем соевый соус, рыбный соус, чеснок, имбирь. Добавляем курицу и всё перемешиваем, отставляем.

Завариваем лапшу по инструкции на упаковке. Готовую лапшу раскладываем по 2 тарелкам.

Теперь готовим курицу. Сковороду сбрызнуть спеем и обжарить курицу на среднем огне с двух сторон по 4 минуты. Разложить курицу в тарелки с лапшой.

Доводим до кипения бульон, добавляем нарезанный соломкой пак чой и варим 2 минуты.

Пока вариться бульон, режим зелень.

Готовый горячий бульон разливаем по тарелкам, добавляем зелень и перец чили. Можно ещё в тарелки добавить соевый соус. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...