Суп из домашней лапши
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:37:41 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окорочок куриный | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лапша | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Быстрый, очень вкусный супчик из курочки и домашней лапши. Бабушка всегда варила его из куринных ножек, от чего он казался еще вкуснее. |
Курочку отварить, в течении 30 минут после закипания. Добавить соль, перчик.
Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Картофель нарезать кубиками и добавить к курочке.
Когда картофель закипит обжаренные овощи отправить в бульон. Когда картофель свариться можно добавлять лапшу.
Лапшу приготовить по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/13332/
Суп с лапшой закипел, варить не более 1 минутки, выключить, добавить лаврушку и дать постоять минут 10-15.
Супчик готов. Бабушка никогда не добавляла зелень, поэтому я не стала менть традицию.
К супчику обязательно подать горячие лепешки.
Приятного аппетита!