- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный суп "Уйхази"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:38
Курица | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Грибы | 60 г |
Вермишель | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это мой упрощенный вариант супа, придуманного Кароем Гунделем для венгерского актера Эде Уйхази и носящего его имя. |
Куриный суп "Уйхази"
Курицу хорошо промыть и поставить варить в холодной воде. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь, положить морковь, коренья сельдерея или петрушки, луковицу, специи.
Шампиньоны вымыть, нарезать, если используете сушеные грибы, их предварительно замочить и тоже порезать.
Курицу и коренья вынуть, морковь порезать соломкой, курицу освободить от костей и кожи.
Бульон процедить сквозь марлю, заложить куриное мясо, грибы, довести до кипения, проварить минут 5, засыпать вермишель, дать покипеть и выключить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17240-kurinyiy-sup--uyhazi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.