- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной суп-лапша по-студенчески
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:39
| Лапша | 100 г |
| Шампиньоны | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | ч. л. |
| Перец черный | 5 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Вода | л |
| Этот рецепт о том, как заварить мужу Роллтон, чтобы он не заварил тебе дверь на кухню... Простой и быстрый в приготовлении суп для тех, кто очень голоден. |
Грибной суп-лапша по-студенчески
Вот всё, что нам потребуется.
В кастрюлю налить воды и поставить на большой огонь.
В это время помыть и порезать шампиньоны.
Отправляем шампиньоны в кастюлю
Чистим морковь и режем кружочками.
Чистим лук и мелко нарезаем
За это время у меня уже обычно вскипают грибы. Добавляем 0,5 ч. л. соли.
Отправляем в кастрюлю лук с морковью и варим все 5 минут (на среднем огне).
Через 5 минут добавляем специи: Лавровый лист, Перец черный горошком и щепотку прованских трав.
(Базилик, майоран, розмарин отдельно не покупала, а взяла сразу смесь "Прованские травы")
В закрытом пакете ломаем лапшу, вскрываем его, вынимаем специи и бульон, высыпаем лапшу в суп.
Варим 5 минут на умеренном огне и выключаем.
Суп готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17250-gribnoy-sup-lapsha-po-studencheski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.