Грибной суп-лапша по-студенчески
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:39:26 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 105 |
Лапша | 100 г |
Шампиньоны | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | ч. л. |
Перец черный | 5 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Базилик | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Вода | л |
Этот рецепт о том, как заварить мужу Роллтон, чтобы он не заварил тебе дверь на кухню... Простой и быстрый в приготовлении суп для тех, кто очень голоден. |
Вот всё, что нам потребуется.
В кастрюлю налить воды и поставить на большой огонь.
В это время помыть и порезать шампиньоны.
Отправляем шампиньоны в кастюлю
Чистим морковь и режем кружочками.
Чистим лук и мелко нарезаем
За это время у меня уже обычно вскипают грибы. Добавляем 0,5 ч. л. соли.
Отправляем в кастрюлю лук с морковью и варим все 5 минут (на среднем огне).
Через 5 минут добавляем специи: Лавровый лист, Перец черный горошком и щепотку прованских трав.
(Базилик, майоран, розмарин отдельно не покупала, а взяла сразу смесь "Прованские травы")
В закрытом пакете ломаем лапшу, вскрываем его, вынимаем специи и бульон, высыпаем лапшу в суп.
Варим 5 минут на умеренном огне и выключаем.
Суп готов!