Грибной суп-лапша по-студенчески
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:39:26 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 105 |
Лапша ![]() |
100 г |
| Шампиньоны | 5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | ч. л. |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Вода | л |
| Этот рецепт о том, как заварить мужу Роллтон, чтобы он не заварил тебе дверь на кухню... Простой и быстрый в приготовлении суп для тех, кто очень голоден. |

Вот всё, что нам потребуется.

В кастрюлю налить воды и поставить на большой огонь.
В это время помыть и порезать шампиньоны.

Отправляем шампиньоны в кастюлю

Чистим морковь и режем кружочками.
Чистим лук и мелко нарезаем

За это время у меня уже обычно вскипают грибы. Добавляем 0,5 ч. л. соли.
Отправляем в кастрюлю лук с морковью и варим все 5 минут (на среднем огне).

Через 5 минут добавляем специи: Лавровый лист, Перец черный горошком и щепотку прованских трав.
(Базилик, майоран, розмарин отдельно не покупала, а взяла сразу смесь "Прованские травы")

В закрытом пакете ломаем лапшу, вскрываем его, вынимаем специи и бульон, высыпаем лапшу в суп.
Варим 5 минут на умеренном огне и выключаем.

Суп готов!

Ночью в Москве: 

















































...