Харчо
| Категория: | Рецепты > Супы > Харчо |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:40:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
| Баранина | 800 г |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Помидор | 5 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Ткемали | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
| Мой супруг готовит редко... но уж когда готовит - объедение!!! Все "по вкусу", рецепт только в уме держится :) |

баранину вымыли, залили водой (воды около 2-2,5 литров) и варим. вовремя снимаем пенку, солим в середине варки.

сварилось (мясо мягкое было где-то через час - полтора) - вынимаем мясо из бульона, пусть остынет чуть, бульон цедим

В любимом казанке обжариваем лучок


Рис промываем
Кладем в бульон

Мясо отделяем от косточек

разбираем на кусочки

и отправляем к луку в казанок

Помидоры чистим от кожицы и проворачиваем через мясорубку или трем на терке

выливаем в мясо


туда же режем кинзу

режем чесночек кружочками, кидаем в казан

заливаем бульон со сваренным рисом

томим минут 5

приправляем домашним соусом из слив http://www.povarenok.ru/recipes/show/13641/

Готово!!! Главное, успеть!
Если честно, я тайком бегала на кухню и таскала ЭТО из казана...

Ночью в Москве: 

















































...