Харчо с грибами
Категория: | Рецепты > Супы > Харчо |
Добавлено: | 2015-05-02 23:43:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Грибы | 50 г |
Рис | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Аджика | 1 л |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Быстро и вкусно. |
Грибы замочить на 2 ч, нашинковать.
Воду процедить, вскипятить.
Положить рис поджаренный лук, грибы, томат, аджику, хмели-сунели, давленный чеснок, посолить и поперчить.
Варить 40 мин.
Посыпать зеленью.