Харчо с грибами
| Категория: | Рецепты > Супы > Харчо |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:43:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
| Грибы | 50 г |
| Рис | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Аджика | 1 л |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Быстро и вкусно. |
Грибы замочить на 2 ч, нашинковать.
Воду процедить, вскипятить.
Положить рис поджаренный лук, грибы, томат, аджику, хмели-сунели, давленный чеснок, посолить и поперчить.
Варить 40 мин.
Посыпать зеленью.

Вечером в Москве: 
















































...